Apfel Crumble Rezept

1

Ein wunderbares Rezept für Apfel Crumble, auch Apple Crumble Rezept genannt.
Tipp: Apfel Crumble noch heiß mit Vanillesauce oder einer Kugel Vanilleeis genießen!
 

Zutaten für 4 Personen:

300 g glattes Mehl

120 g Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

170 g Butter, zimmerwarm

2 – 3 Äpfel, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten

Butter für die Form

Zimt zum Bestreuen
 

Zubereitung:

  1. Mehl mit Staubzucker und Vanillezucker mischen. Butter hinzufügen und mit den Händen oder dem Mixer zu Streuseln verarbeiten.
  2. Apfelstücke unter die Streuselmasse mengen.
  3. In eine feuerfeste, gefettete Form die Masse einfüllen und den Apfel Crumble mit etwas Zimt bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

 



1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar