Avocado Salat mit Garnelen

0
Zutaten für 4 Portionen:

Dressing:

1 roter Paprika, entkernt, gewürfelt

1 Knoblauchzehe, grob zerkleinert

200 g Naturjoghurt

50 g Schlagobers

1 EL Cognac

Salz, Pfeffer

 

100 g Garnelen, küchenfertig

Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

4 Avocados

Zitronensaft

Zubereitung:

Für das Dressing Paprika und Knoblauch mit dem Stabmixer fein pürieren. Die restlichen Zutaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Garnelen in heißem Olivenöl einige Minuten garen. Salzen und Pfeffern.
 
Avocados schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
 
Avocadoscheiben auf den Tellern anrichten, Garnelen darauf verteilen und den Avocado Salat mit dem Dressing verfeinern.

Teilen

Hinterlasse einen Kommentar