Herbstlicher Fruchtsalat: Birnen-Orangen-Granatapfel Dessert Rezept

0

Einfaches Rezept für einen herbstlichen Fruchtsalat: ein köstliches Birnen-Orangen-Granatapfel Dessert.

TIPP: besonders hübsch sieht es aus, wenn man den herbstlichen Fruchtsalat mit Birne, Orange und Granatapfel in einem Cocktailglas serviert.

 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Birne
1 – 2 EL Zitronensaft
1 Orange
½ Granatapfel
2 – 3 EL Feinkristallzucker

 

Zubereitung:

  1. 1 Birne waschen, trocknen, vierteln, entkernen und klein schneiden. In einer Schüssel mit 1 – 2 EL Zitronensaft vermischen. Der Zitronensaft verhindert, dass die Birnenstücke braun werden.
  2. 1 Orange schälen, filetieren, klein schneiden und unter die Birnenstücke mischen.
  3. ½ Granatapfel entkernen und ebenfalls untermischen. Nach Belieben mit 2 – 3 EL Feinkristallzucker süßen. Birnen-Orangen-Granatapfel Dessert vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here