Gefüllte Champignons Rezept

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Tipp: Gefüllte Champignons sind, zusammen mit frischem Weißbrot, eine ideale, schnell gemachte Vorspeise. Gefüllte Champignons können aber auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.

Zutaten für 4 Personen:

8 große Champignons

1 EL Olivenöl

150 g Schafskäse, klein gewürfelt

1 große Tomaten, entkernt, klein geschnitten

1 grüner Paprika, entkernt, klein gewürfelt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 EL Kräuter, fein gehackt

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Champignons putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen.

Champignons mit Öl bepinseln und auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech legen.

Klein geschnittene Champignon-Stiele, Schafskäse, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Kräuter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Champignon-Köpfe einfüllen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten überbacken.

Tipp: bei einem Backrohr mit Grill-Funktion die gefüllten Champignons ca. 10 Minuten bei starker Hitze grillen.

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