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Kokosmakronen, Kokosbusserl mit Honig Rezept

Herrliches Rezept für Kokosmakronen, Kokosbusserl mit Honig. Ein wunderbares Backrezept für klasische Weihnachtskekse.

Tipps zum Backen von Kokosmakronen, Kokosbusserl:

 

Zutaten für 1 Backblech:

1 Eiklar (Größe M)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
70 g Staubzucker
1 TL Honig
70 g Kokosflocken
5 g glattes Mehl
 

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 150 °C Heißluft aufheizen.
  2. 1 Eiklar (Größe M) mit 1 Spritzer Zitronensaft und 1 Prise Salz mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. 70 g Staubzucker nach und nach zugeben und schön schaumig schlagen (das kann ruhig 1 – 2 Minuten dauern). 1 TL Honig unterschlagen.
  3. 70 g Kokosflocken mit 5 g glattes Mehl vermischen und mit dem Mixer kurz und vorsichtig unter die Eiklar-Zucker-Masse mischen.
  4. Die Masse für die Kokosmakronen bzw. Kokosbusserl in einen Spritzsack füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
  5. Kokosmakronen bzw. Kokosbusserl im vorgeheizten Rohr je nach Größe 10 – 15 Minuten hellbraun backen. Abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier entfernen.

 

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