Mexican Wraps

0
Zutaten – für 4 Portionen:

400 g Hühnerfleisch

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Öl zum Braten

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

2 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten

1 roter Paprika, gewürfelt

4 Tomaten, gewürfelt

Blattsalat, in Streifen geschnitten

4 Tortillafladen

Zubereitung:

Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden, würzen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten.

Zwiebel anrösten, Knoblauch zugeben. Tomaten und Paprika zugeben und kurz andünsten. Am Schluss das Hühnerfleisch zugeben und alles abschmecken.

Salat und Fülle samt Flüssigkeit gleichmäßig auf die Fladen verteilen, eng zusammenrollen noch warm oder kalt genießen.

 

Weitere Rezepte für gesundes Fast Food:

Teilen

Hinterlasse einen Kommentar