Palatschinken mit Spargel-Topfen-Fülle

0
Zutaten:

1 kg weißer oder grüner Spargel

150 g Mehl

100 ml Milch

4 Eier

Salz, Pfeffer

250 g Karotten, grob geraspelt

500 g Topfen

100 ml Spargelsud

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Bund Kräuter, fein gehackt

Zubereitung:

Spargel schälen und kochen. Achtung: 100 ml vom Spargelsud aufheben!

Für die Palatschinken Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Karotten unterrühren. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Pflanzenöl 8 dünne Palatschinken backen und warmstellen.

Topfen mit Spargelsud glatt rühren. Knoblauch, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Palatschinken mit Spargel und Topfencreme füllen.

Weitere Spargelrezepte:

Teilen

Hinterlasse einen Kommentar