- Die Frische Küche - https://www.frischekueche.at -

Schneller Eierpunsch Rezept

Einfaches Rezept für einen schnellen Eierpunsch – perfekt für lange Wintertage.

TIPP: wer es ein bisschen stärker haben möchte, gibt einen Schuss Rum in den Eierpunsch.

 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ml Eierlikör
250 ml Weißwein, lieblich
250 ml Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
½ Pkg. Vanillezucker

Zimt, zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Eierpunsch in einem Topf 400 ml Eierlikör, 250 ml lieblicher Weißwein, 250 ml Orangensaft (ohne Fruchtfleisch) und ½ Pkg. Vanillezucker unter gelegentlichem Umrühren erwärmen – aber nicht zum Kochen bringen!
  2. Schnellen Eierpunsch in Gläser füllen und mit Zimt bestreut servieren.