Buchtipp Februar 2020: Bett Cuisine

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

 

Bett Cuisine: Der ultimative Guide für traumhafte Stunden im Bett
(Autor: Mark Zander)

Perfekt für alle Verliebten die am Valentinstag das Bett am liebsten nicht verlassen möchten! Das Kochbuch Bett Cuisine liefert 66 tolle Rezepte für Gerichte, die man bequem und ohne viel zu kleckern im Bett verspeisen kann. Obendrein gibt es zahlreiche praktische Tipps & Tricks rund ums Thema Essen im Bett: beginnend beim optimalen Anrichten der Speisen bis hin zum nützlichen Ausstattung fürs bequeme Genießen im Bett.

Überrasche deine Liebste oder deinen Liebsten mit Kavier-Kresse-Eier mit Toast zum Frühstück. Oder einem knackigen Spinatsalat mit Halloumi-Feigen, Lamm mit Kichererbsen und Zimt oder köstlich süßen Dattel-Walnuss-Pralinen als Nachtisch … Kuscheln macht schließlich hungrig, oder?

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here