Buchtipp Juni 2020: Eis & Sorbets selbst gemacht

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

 

Eis & Sorbets selbst gemacht: Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
(Autor: Christina Richon)

Die ersten kräftigen Sonnenstrahlen kündigen den Sommer an und was passt besser zum Sommer als ein cremiges, kühles Eis? Darum sind in diesem Kochbuch über 70 kreative Eis-Rezepte gesammelt und warten nur darauf von dir ausprobiert zu werden.

Klassiker wie Milch- und Cremeeis, Eis am Stiel oder Joghurteis, Fruchtsorbets, extravagante Sorten wie Eis mit Whiskey und Beeren oder Orangenblüten und Spezialitäten wie Eistorten  – hier findet einfach jeder sein Lieblingseis!

Nützliche Tipps zur perfekten Zubereitung von Eis runden den Inhalt ab. Da kann der Sommer kommen!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here