Buchtipp März 2021: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

  Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch. 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts. Mit Geheimtipps aus der Profiküche.  

Die sanfte und schonende Zubereitung von Fleisch, Fisch oder Gemüse sorgt bei der sogenannten Sous Vide Methode für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Die Gerichte werden in Folie eingeschweißt und bei niedriger Temperatur über längere Zeit gegart. 

Dieses umfangreiche Kochbuch unterstützt Anfänger bei den ersten Schritten und hat auch für Profis noch jede Menge Tipps parat! Wie wäre es beispielsweise mit zartem Lammrücken mit Pancetta, Riesengarnelen mit Zitronengras-Kokos-Sud oder einem Schokoladenpudding mit Kirschen und Zimt-Sahne zum Dessert?

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here