Buchtipp Oktober 2020: Kürbis (GU KüchenRatgeber)

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

 

Kürbis (GU KüchenRatgeber)
(Autor: Tanja Dusy)

Schluss mit eintönigen Kürbis-Gerichten! Dieses Kochbuch bringt neuen Schwung in deine Kürbis-Küche! Egal ob süß oder pikant – hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Probiere doch einmal einen Kürbis-Pastinaken-Salat, Kürbis-Crostini mit Rucola, Kürbissuppe mit Apfel, Kürbis-Garnelen-Curry, Geschnetzeltes mit Kürbis und Pilzen, Kürbis-Pasta mit Maronen, Kürbis-Pancakes oder ein Kürbis-Zitrus-Mousse.

Dazu gibt’s ausgezeichnete Infos rund um Kürbis-Arten sowie die richtige Verarbeitung vom Kürbis in der Küche. Also auf den Kürbis-Fertig-Los!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here