Buchtipp September 2020: Köstlich backen mit Äpfeln

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

 

Köstlich backen mit Äpfeln: Rezepte für Kuchen, Gebäck und mehr
(Autor: Andrea Natschke-Hofmann)

Die Apfelernte ist da! Also ab in die Küche und los geht’s! Klassiker und originelle Rezeptideen wie Apfeltarte, Bratapfelkuchen, Apfel-Tiramisu, süßes Apfel-Zimt-Brot, gedrehter Hefekranz mit Äpfeln oder Apfel-Karamell-Cheescake – das sind nur ein paar der köstlichen Apfel-Gerichte aus diesem Kochbuch.

Die Rezepte sind leicht nachvollziehbar und allesamt sehr anspruchsvoll fotografiert. Hier ist für jeden Apfel-Fan etwas dabei – und wer noch kein Apfel-Fan ist, wird es noch werden!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here