Buchtipp April 2019: Gemüse kann auch anders: Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!


Gemüse kann auch anders: Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit

(Autor: Bettina Matthaei)
 
Ein kulinarisches Erlebnis für alle Gemüseliebhaber und Vegetarier. Von A wie Artischocke bis Z wie Zwiebel landen alle Gemüseklassiker in rund 200 Rezepten in den Kochtopf. Aufregende gewürzt und raffiniert miteinander kombiniert findet hier jeder seine neuen Lieblingsgerichte.

Die Kapitel sind übersichtlich nach der jeweiligen Gemüseart unterteilt. Anregungen für passende Kräuter und Gewürze sowie Menüs für die 4 Jahreszeiten runden das Rezepterlebnis ab.

Wie wäre es z.B. mit einer Sellerie-Kokos-Suppe, einer Pasta mit Artischocken-Sugo und zum Abschluss einer Kürbis-Apfel-Tarte?

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here