Buchtipp November 2022: Abenteuer Geschmack

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

Ein wunderbares Kochbuch für all jene, die gerne in der Küche mit Geschmack experimentieren! Hier erfährst du, mit welchen Sinnen wir Geschmack erleben und was im Körper vorgeht, wenn die Geschmacksknospen auf der Zunge angeregt werden.

Das Buch ist vor allem für Hobbyköche geeignet, die Interesse an Zutaten, Saisonalität, Geschmack, Aromen und Konsistenz mitbringen. Aber auch einfache, gelingsichere Rezepte sind in dieser Sammlung enthalten. Neben zahlreichen veganen und vegetarischen Rezepten gibt es auch Kombinationen mit Fisch und Fleisch sowie süße Köstlichkeiten.

Verwöhne dich und deine Liebsten beispielsweise mit: Wirsing und Reh aus dem Ofen mit Port-Kirsch-Sauce, Rote-Bete-Suppe mit Dill, Garnelen und Buttermilch oder Spinat-Kartoffel-Püree mit brauner Butter und Kabeljau in Eihülle.

Genieße ab jetzt mit allen Sinnen die wunderbare Welt der Geschmacksaromen!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here