Buchtipp Februar 2014: Lebensmittel-Lügen

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Die Frische Küche präsentiert Ihnen jeden Monat eine
Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur
ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

Lebensmittel-Lügen: Wie die Food-Branche trickst und tarnt
(Autoren: Birgit Klein, Janina Löbel, Andrea Schauff, Claudia Weiß)

Klar, verständlich und mit viel Bildmaterial wird dem Leser gezeigt, wie Hersteller manche Gesetze umgehen, um uns ihre Produkte schmackhaft zu machen.

Seit 2010 können kritische Konsumenten über das Internet-Portal „lebensmittelklarheit.de“ fragwürdige Lebensmittel bzw. Verpackungen melden. Ein positiver Schritt in Richtung mehr Transparent und weg von Mogelpackung, falschen Qualitätsversprechen, etc.

Nach der Lektüre sehen Sie Versprechungen auf Lebensmittel-Etiketten mit ganz anderen Augen.

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