Buchtipp Jänner 2019: Sven Bachs Jobfood: Schlank und gesund im Arbeitsalltag.

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!


Sven Bachs Jobfood: Schlank und gesund im Arbeitsalltag. Mit Wochenplan und Meal Prep.

(Autor: Sven Bach)
 
Wer kennt das Problem nicht: man möchte sich gesund ernähren, schaffte es aber nicht den guten Vorsatz mit dem stressigen Berufsalltag zu kombinieren. Sven Bachs Buch Jobfood gibt praxiserprobte Tipps wie man es richtig angeht und erfolgreich umsetzt!

Das Buch beginnt mit der Betrachtung der Problemstellungen, wie Naschen am Arbeitsplatz oder Junkfood am Abend, weil die Zeit & Lust zum Kochen fehlt. Die nächsten Kapitel beschreiben ausführlich, wie man Job und Ernährung richtig kombiniert, und worauf es ankommt. Abgerundet wird das Ganze mit schnellen und schmackhaften Rezepten fürs Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here