Buchtipp März 2019: Tajine: Würzige Eintöpfe aus Marokko

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!


Tajine: Würzige Eintöpfe aus Marokko

(Autor: Ghillie Basan)

Mit diesem Kochbuch werden sie in die unvergessliche marokkanische Küche verführt. Tajine bezeichnet nicht nur die saftig geschmorten Eintopfgerichte, sondern auch das Gefäß in dem diese zubereitet werden.

Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse werden in der Tajine wunderbar zart und die ausgewählten Kräuter und Gewürze geben den Gerichten den Typischen marokkanischen Touch. Neben dem Einblick in die klassischen Speisen gibt es auch noch Rezepte für Beilagen, Salate und Gewürzmischungen.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here