Frische Küche Filmtipps: Risiko Palmöl: Krebserregender Stoff in Lebensmitteln?

0

Die Frische Küche Filmtipps stellen interessante Filme, Videos und Dokus aus dem Internet zum Thema Ernährung und Gesundheit vor:

Risiko Palmöl: Krebserregender Stoff in Lebensmitteln? (Marktcheck)

Aktuell ist Palmöl in aller Munde – nicht nur, weil sich das Fett in zahlreichen Produkten in unseren Supermarktregalen befindet, sondern auch, weil der Einsatz von Palmöl auf Grund einer aktuellen Studie der efsa (European Food Safety Authority) für Gesprächsstoff sorgt.

Dieser kurze, informative Film bezieht sich auf die kürzlich veröffentliche Studie der efsa und geht der Frage nach, wo die als kritisch zu betrachtenden Glycidyl-Ester bei der Herstellung von Palmöl entstehen und wie Handel und Hersteller darauf reagieren.

 

 

Mehr Videos finden Sie bei den Filmtipps!

 



Hinterlasse einen Kommentar