Die folgende Tabelle zeigt die durchschnittliche Haltbarkeit eingefrorener Lebensmittel bei einer Lagertemperatur von -18°C bis -20°C.
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Lebensmittel |
Haltbarkeit bei -18°C bis -20°C |
| Hefeteig |
1 – 3 Monate |
| Selbstgekochtes |
1 – 3 Monate |
| Backwaren |
1 – 3 Monate |
| Würste |
1 – 3 Monate |
| Faschiertes (Hackfleisch) |
1 – 3 Monate |
| Schlagobers/ Sahne |
2 – 3 Monate |
| Mürbeteig |
2 – 3 Monate |
| Käse |
2 – 4 Monate |
| Fisch und Schalentiere |
2 – 4 Monate |
| Pilze |
3 – 6 Monate |
| Brot und Gebäck |
4 – 6 Monate |
| Schweinefleisch |
4 – 7 Monate |
| Butter |
6 – 8 Monate |
| Geflügel |
8 – 10 Monate |
| Milchprodukte |
2 – 12 Monate |
| Kräuter |
8 – 12 Monate |
| Obst und Gemüse |
8 – 12 Monate |
| Rindfleisch |
9 – 12 Monate |
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