Lebensmittel einfrieren – wie lange sind sie haltbar?

0

Die folgende Tabelle zeigt die durchschnittliche Haltbarkeit eingefrorener Lebensmittel bei einer Lagertemperatur von -18°C bis -20°C.

Lebensmittel

Haltbarkeit bei -18°C bis -20°C

Hefeteig

1 – 3 Monate

Selbstgekochtes

1 – 3 Monate

Backwaren

1 – 3 Monate

Würste

1 – 3 Monate

Faschiertes (Hackfleisch)

1 – 3 Monate

Schlagobers/ Sahne

2 – 3 Monate

Mürbeteig

2 – 3 Monate

Käse

2 – 4 Monate

Fisch und Schalentiere

2 – 4 Monate

Pilze

3 – 6 Monate

Brot und Gebäck

4 – 6 Monate

Schweinefleisch

4 – 7 Monate

Butter

6 – 8 Monate

Geflügel

8 – 10 Monate

Milchprodukte

2 – 12 Monate

Kräuter

8 – 12 Monate

Obst und Gemüse

8 – 12 Monate

Rindfleisch

9 – 12 Monate

Teilen

Hinterlasse einen Kommentar