Buchtipp Juli 2018: Wald- und Wiesen-Kochbuch

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
 

Wald- und Wiesen-Kochbuch: Köstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen
(Autor: Diane Dittmer)

 
Für alle, die gerne in der freien Natur sind und gerne natürlich kochen. Ab jetzt können Sie aus Allem was im Freien von Frühlingsbeginn bis Ende Herbst gepflückt und gesammelte werden kann wunderbare Gerichte auf den Tisch zaubern!
Wie wäre es mit Holundertartelettes, Rosenblüten-Biskuitroulade, Chicorée-Giersch-Salat, Kalbsfilet mit Spargel und Waldmeistersauce oder knusprigen Wildkräuterstangen?
 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here