Buchtipp Mai 2018: Die bittere Wahrheit über Zucker

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!
 

Die bittere Wahrheit über Zucker: Wie Übergewicht, Diabetes und andere chronische Krankheiten entstehen und wie wir sie besiegen können
(Autor: Dr. Robert H. Lustig)

 
Dass zu viel Zucker nicht gesund ist, ist jedem bekannt. Vor allem in industriell verarbeiteten Produkten finden sich oft versteckte Zuckermengen – kaschiert unter diversen Fachausdrücken, die einem Laien auf den ersten Blick nicht verständlich sind.
Dieses Buch enthält zahlreiche wissenschaftliche Fakten aus Studien rund um das Thema Zucker. Es soll dabei helfen vernünftige Sichtweise bisherige Ernährungsweisen zu finden und einen Anstoß auf eine Veränderung der bisherigen Lebensweise geben.
 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here