Erdbeer-Kokos-Sorbet

0

Erfrischendes Rezept für ein selbst gemachtes Erdbeer-Kokos-Sorbet – gelingt ganz einfach ohne Eismaschine!

TIPP: sobald das Sorbet im Tiefkühler ist, muss es alle 20 Minuten kurz durchgerührt werden, bis es vollständig gefroren ist. So wird das Sorbet auch ohne Eismaschine cremig.
 

Zutaten:

250 g frische Erdbeeren
400 ml Kokosmilch light
100 g Feinkristallzucker
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

  1. 250 g frische Erdbeeren waschen und putzen. Zusammen mit 400 ml Kokosmilch light, 100 g Feinkristallzucker und dem Saft von 1 Zitrone mit dem Stabmixer oder Blender fein pürieren.
  2. Erdbeer-Kokos-Sorbet in eine flache Form füllen (z.B. einen leeren Eiscreme-Becher (1-Liter-Box), gut verschließen und tiefkühlen.
  3. Alle 20 Minuten das Erdbeer-Kokos-Sorbet mit einem Löffel druchrühren. So verhindert man die Bildung von großen Eiskristallen und das Sorbet wird auch ohne Eismaschine schön cremig.

 

Buchtipps:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here