Karotten-Salat mit getrockneten Zwetschgen und Nüssen

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Tipp: genießen Sie diesen Salat bei ihrem nächsten Picknick mit frisch gebackenem Brot und rohem Schinken. Passt auch sehr gut zu Gegrilltem.

Zutaten: 

800 g Karotten, geschält und dünn geschnitten

150 g getrocknete Zwetschgen, grob gehackt

200 ml Orangensaft

15 g Pinienkerne

15 g Walnüsse, grob gehackt

1 Bund Petersilie, grob gehackt

Salz

Pfeffer

Zubereitung: 

Karotten in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl ca. 5 Minuten leicht anbraten. Pflaumen und Orangensaft zugeben, aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Die abgekühlten Zutaten mit Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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