Kokosbusserl mit Honig Rezept

0

Herrliches Rezept für Kokosbusserl mit Honig. Ein wunderbares Backrezept für klasische Weihnachtskekse.

Tipp: wer keinen Spritzsack zur Hand hat, nimmt einen Gefrierbeutel. Diesen mit der Masse befüllen und mit einer Schere eine Spitz in der gewünschten Größe abschneiden.

Zutaten:

1 Eiklar
200 g Kristallzucker
1 EL Honig
100 g Kokosflocken
 

Zubereitung:

  1. Eiklar mit Zucker und Honig einige Minuten sehr schaumig schlagen. Kokosflocken beigeben.
  2. Die Masse in einen Spritzsack füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten hellbraun backen.

 

Weitere Kekse Rezepte:

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here