Blitz Spinat Lasagne mit Lachs und Feta

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Tipp: wenn es mal schnell gehen soll ist diese Lachs Spinat Lasagne der Hit!

Zutaten:

1 Pkg. Lachs, tiefgefroren

1 Zwiebel, grob gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Olivenöl

500 g Blattspinat, tiefgefroren

1 Pkg. Feta

Salz, Pfeffer

1 Becher Crème fraîche

1 Becher Sauerrahm

3 EL frische Kräuter, gehackt

Lasagneblätter

Parmesan, gerieben

Zubereitung:

Aufgetauten Lachs klein schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

Lachsstücke, angetauten Spinat und Feta zugeben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Crème fraîche mit Sauerrahm und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Form einfetten und abwechselnd Lasagneblätter, Lachs-Spinat-Masse und Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung einfüllen. Bei der letzten Schicht werden die Lasagneblätter mit einer dünnen Schicht Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung bestrichen und mit Parmesan bestreut.

Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

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