Vegetarische gefüllte Champignons Rezept

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Einfaches Rezept für vegetarische gefüllte Champignons mit Gemüse und Schafkäse. Die gefüllten Champignons eignen sich für 4 Personen als Vorspeise – am besten mit frischem Weißbrot serviert. Oder für 2 Personen als Hauptgericht.

TIPP: gefüllte Champignons können aber auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.

 

Zutaten für 2 – 4 Portionen:

8 große Champignons
1 EL Öl
100 g Schafskäse
1 große Tomate
½ grüner Paprika
1 EL gehackte Kräuter, nach Belieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. 8 große Champignons putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen. Champignons mit 1 EL Öl bepinseln und auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech legen.
  3. In einer Schüssel 100 g klein gewürfelten Schafskäse, 1 große, klein gewürfelte Tomaten, ½ grüner, klein gewürfelter Paprika und 1 EL gehackte Kräuter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Champignon-Köpfe füllen und die gefüllten Champignons im heißen Rohr ca. 25 Minuten überbacken.
 

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