Bärlauchaufstrich Rezept mit Topfen

0

Schnelles und einfaches Rezept für einen schmackhaften Bärlauchaufstrich mit Topfen. Der ideale Brotaufstrich für den Frühlingsbeginn.

TIPP: Bärlauchaufstrich mit Topfen dünn auf Schinkenblätter aufstreichen und einrollen. Die gefüllten Schinkenröllchen mit Blattsalat und frischem Brot anrichten.

 

Zutaten:

250 g Magertopfen
125 g Sauerrahm
10 – 15 g Bärlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. 250 g Magertopfen und 125 g Sauerrahm verrühren.
  2. 10 – 15 g Bärlauch fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauchaufstrich mit Topfen bis zum Servieren kalt stellen.
 

Weitere Bärlauch Rezepte:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here