Buchtipp August 2019: Camping Kochbuch: Die neue Outdoorküche.

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach nur ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!


Camping Kochbuch: Die neue Outdoorküche. 90 Gerichte für Genießer auf Tour. Leckere Campingküche. Rezepte für Camper. Kochen im Freien.

(Autor: Linda Ly)
 
Campen liegt im Trend – egal ob man ans Meer fährt oder zu einem Festival. Auch wenn man nur mit leichtem Gepäck reist, muss das nicht bedeuten, dass die Kulinarik auf der Strecke bleiben muss.

Alle Gerichte aus diesem Kochbuch lassen sich mit einfachem Campingkoch-Equipment zubereiten. Es gibt Tipps für die entsprechende Packliste und die grundlegenden Zutaten, die nicht fehlen dürfen.

Wie wäre es z.B. beim nächsten Camping-Abenteuer mit Sommergemüse und Lachs in Alufolie oder einem selbst gemachten scharfen Drei-Bohnen-Chili? Dieses Kochbuch liefert Rezept vom Frühstück bis zum Abendessen, gibt Tipps für kleine Snacks und schmackhafte Drinks.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here