Buchtipp März 2022: Aus dem Ofen

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

Du kochst gerne für deine Freunde und die Familie. Du bist auf der Suche nach einfachen, köstlichen Rezepten, die im Handumdrehen gelingen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für dich! Leichte und deftige Gerichte mit unglaublichem Geschmack – raffiniert gewürzt & kombiniert und natürlich im Backofen zubereitet.

Saisonale Gemüse-Rezepte, Rezepte für Feiertage und Feste, Vorspeisen und süße Nachspeisen lassen sich mit diesem Kochbuch zaubern: gebackener Lachs & grüne Bohnen mit Cornichons-Senf-Bröseln, Griechischer Auflauf mit Zucchini, Polenta, Fetakäse und Dill, Hähnchen mit Pflaumen & Honig und Granatapfel oder Brioche-Pudding mit Sauerkirschen, Kardamom und Rosenwasser.

Na, läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen?

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here