Buchtipp Mai 2022: Food for Future

0

Die Frische Küche präsentiert jeden Monat eine Neuerscheinung, einen Bestseller oder einfach ein gutes Buch rund ums Thema Kochen & Ernährung!

Das Wort Nachhaltigkeit ist aus unserem Alltag kaum noch wegzudenken. Ein Bewusstsein für Zukunft der Natur zu schaffen kann schon beim Kochen beginnen. Dieses Kochbuch gibt gute Anregungen, wie du eine nachhaltige Küche einfach in deinen Alltag integrieren kannst.

100 verführerische Rezepte sorgen für die nötige Abwechslung im Speiseplan. Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse kommen hier – gut kombiniert – auf den Tisch. Tipps zum Verwerten von Speiseresten und Küchenabfällen dürfen auch nicht fehlen!

Aufgetischt werden beispielsweise gratinierte Zucchini-Nudel-Nester, Kürbiscurry mit Blaubeerchutney, Kräutersemmelknödel mit Pilzrahm oder Wirsingeintopf mit Lamm.

Die Rezepte sind klar und detailliert beschrieben und mit zahlreichen Tipps versehen. Der Autor liefert auch noch zahlreiche Tipps für plastikfreie Einkäufe, Meal Prep oder die richtige Lagerung von Lebensmitteln.

Lass dich von den gesammelten Informationen, Erfahrungen und den wunderbaren Rezepten inspirieren!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here