Füllungen für selbst gemachte Krapfen

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Köstlichen Rezepte für Füllungen für selbst gemachte Krapfen: Vanillecreme-Fülle, Baileys-Füllung, Mohn-Füllung. Ein einfaches Rezept für selbst gebackene Krapfen findest du übrigens hier.

 

Vanillecreme-Füllung Rezept für ca. 15 Krapfen

In einem Topf 500 ml Milch und 4 EL Staubzucker mischen und einmal unter Rühren aufkochen lassen. 1 Pkg. Vanillepuddingpulver und 1/8 l Schlagobers vermischen, vorsichtig unterrühren und alles noch einmal aufkochen lassen. Krapfen mit erkalteter Vanillecreme-Füllung füllen.

 

Baileys-Füllung Rezept für ca. 15 Krapfen

1 Pkg. Vanillepuddingpulver nach Packungs-Anleitung mit 500 ml Milch und 4 EL Staubzucker zubereiten. Zubereiteten Vanillepudding unter Rühren etwas abkühlen lassen und 40 ml Baileys Original Irish Cream langsam unterrühren. Krapfen mit erkalteter Baileys-Füllung füllen.

 

Mohn-Füllung Rezept für ca. 15 Krapfen

In einem Topf 140 g Staubzucker, 1 EL Honig und 280 ml Milch unter Rühren aufkochen. 350 g gemahlenen Mohn und 100 g Semmelbrösel unterrühren. Krapfen mit erkalteter Mohn-Füllung füllen.

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