Füllungen für selbst gemachte Krapfen

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Ein einfaches Rezept für selbst gebackene Krapfen finden Sie hier.

Vanillecreme-Füllung

Zutaten – für ca. 15 Krapfen:

500 ml Milch

4 EL Zucker

1 PK Vanillepuddingpulver

1/8 l Schlagobers

Zubereitung:

Milch und Zucker mischen und aufkochen lassen. Puddingpulver und Schlagobers vermischen, vorsichtig unterrühren und alles noch einmal aufkochen lassen. Krapfen mit erkalteter Masse füllen.

 

Baileys-Füllung

Zutaten – für ca. 15 Krapfen:

1 PK Vanillepuddingpulver

500 ml Milch

4 EL Zucker

40 ml Baileys Original Irish Cream

Zubereitung:

Puddingpulver nach Anleitung mit Milch und Zucker zubereiten.

Pudding unter Rühren etwas abkühlen lassen und dann den Baileys langsam unterrühren.

 

Mohn-Füllung

Zutaten – für ca. 16 Stück:

140 g Zucker

1 EL Honig

280 ml Milch

350 g gemahlener Mohn

100 g Semmelbrösel

Zubereitung:

Zucker, Honig und Milch aufkochen. Mohn und Brösel unterrühren und die Masse erkalten lassen.



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