Halloween Rezepte: Gruselige Geister Kekse

0

Tipp: Die Halloween Kekse sind schnell und einfach zubereitet. Da können sogar die Kleinsten mithelfen!

Zutaten für ca. 20 Stück:

2 Eiklar

125 g Kristallzucker

30 g Haselnüsse, gerieben

75 g Kokosflocken

Schokolade zum Verzieren

 

Zubereitung:

Eiklar steif schlagen. Nach und nach Zucker zugeben.

Nüsse mit Kokosflocken vermischen und unter die Schnee-Masse mischen.

In einen Dressiersack füllen und die Masse in Geisterform auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 10 Minuten hell backen. Auskühlen lassen.

Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und mit Hilfe eines Dressiersacks die Geister-Kekse dekorativ gestalten.

Buchtipp:


Weitere Halloween Rezepte:

 



Hinterlasse einen Kommentar